Receita de Sorbet de Lichia

Receita de Sorbet de Lichia

Fonte da imagem: tastespotting.com
refrescante!

Receitinha com gostinho asiático ;-)

Ingredientes

- 450g de lichias frescas, sem pele e sem sementes
- 2 colh. (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 1 clara de ovo
- 1 colh. (sopa) de suco de limão
- 1 limão em fatias finas para decorar

Preparo

Em um liquidificador, bata a polpa da lichia + açúcar de confeiteiro até virar um purê + suco de limão.
Passe o purê por uma peneira e transfira para um pote para congelar.
Deixe no congelador por 3 horas.
Retire do congelador, dê umas picadas na massa e bata na batedeira até conseguir uma consistência homogênea.
Sem desligar a batedeira, adicione a clara de ovo e bata novamente.
Volte a massa para o pote e deixe no congelador da noite para o dia (~8h).
Sirva com rodelinhas de limão.
Pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário